Siga em Frente
Ergo meus ombros
Pra não revelar meu desânimo
Caminho à toa
Sem rumo
Sem pressa de chegar
Em lugar nenhum
Só pra poder continuar
Sempre em frente
Não Olho para tráz
Pra não querer voltar
Ergo meu olhar
Pra não revelar minha tristeza nas lágrimas
Observo a vida passar
Como um vento que sopra contra meus passos
Na esperança de que ele possa ver a minha dor
E me leve pra voar