Lacunas
"Quem sabe" é um passo atrás
"Talvez" é quase um não
"Depois" pode ser nunca
"Vamos ver" ás vezes assusta
Lacunas de tempo, para maquiar sentimentos
Fuga através das palavras
Finas, despedaçadas
Cobrem o diálogo de frio
Levam ao completo vazio
Tentando ser educadas, coitadas...
Delas ou de nós?
Juntos e sós.