O meu grito
As vezes eu tento vontade de gritar bem alto...
mas nada maior que o silêncio
eu olho para o nada e tudo enxergo
cego,
apenas a escuridão que vejo,
os pensamentos em vida , os meus medos tão reais...
eu penso em paz,
mas a única em ausência
a solidão ali sempre se alimenta do meu choro...
eu tento gritar bem alto
apenas o mais alto que consigo
é o silêncio que me prende aqui de castigo. !