BEM QUERER
___ O bem querer édiferente do amor;
___ O amor envolve desejo,
o bem querer, não;
___ O amor é, por vezes, egoísta,
o bem querer compartilha;
___ O amor quer sempre mais,
o bem querer se basta;
___ O amor pode ser traiçoeiro,
o bem querer é sempre fiel;
* Mas...
___ O amor é transcendente,
o bem querer, também;
___ O amor pode ser puro,
o bem querer sempre é;
___ O amor é sentimento lindo,
o bem querer, mais ainda.