VIVER E DEIXAR VIVER
Não acredito em sorte,
____ acredito em providência,
Mas respeito quem acredita;
Não acredito em superstição,
____ acho lindo gato preto,
Mas respeito quem acredita;
Não costumo torcer,
____ só se for para time,
Mas respeito que o faz;
Tenho um lema:
'' viver e deixar viver ''.