OS SONHOS SE REALIZAM, TAMBÉM, NA ETERNIDADE
Mas eu acho que
os sonhos se
realizam, também,
na eternidade.
Precisamos apenas
esperar o rompimento
de todas as barreiras,
para nos encontrarmos
na mesma dimensão
do ser amado.
Esse momento
não depende de nós,
está além do nosso
poder segurar
ou soltar o tempo.
As coisas acontecem
como devem
e serão concluídas
ao seu modo,
sem a nossa interferência.
Tudo tem seu propósito
e nada é por acaso.