“Eu já quis que o destino me surpreendesse.
Quis muito! Hoje eu só espero que ele
não me decepcione.” (Caio Fernando Abreu)
TABULEIRO DE DAMA
O destino não é uma coisa,
que você tem poder sobre
ele. tem que esculpi-lo.
O destino é um estado do
ser, do sentir e do reagir,
frente às coisas da vida.
O destino é moldado de
acordo com as nossas
escolhas conscientes.
O destino não é aleatório,
ele é construído com
discernimento e atenção.
O destino a nós pertence.
Damos a ele a feição de
acordo com nossas jogadas.
É igual a tabuleiro de dama.
Quem for esperto fica com as
pedras, com a dama e ainda
_______ ganha o jogo.