AS PESSOAS NO MUNDO
O mundo está cheio de pessoas que se amam, trocam mensagens, sentem vontade, sentem saudades, conversam por horas, mas não estão juntas...
O mundo está cheio de pessoas que se amam, trocam mensagens, sentem vontade, sentem saudades, conversam por horas, mas não estão juntas...