CORAÇÃO FRÁGIL E DELICADO
Meu coração é frágil
_____ e delicado,
mas não se quebra,
ao cair.
Já levou tombos e
_____ muitas quedas,
mas continua batendo
forte.
Ele é romântico e
apaixonado, mas
consegue se sair bem
_____ quando ferido.
Meu coração é ágil,
é puro (no amor),
e quando ama se
entrega totalmente.
Eita coração corajoso,
voluntarioso, valoroso,
vitorioso, teimoso e
_____ estiloso.