Acréscimo
Acresci no teu viver,
a força do meu querer,
noite após noite contada,
alma pelo amor transportada...
Luzes, silêncio, viagem.
Medo e coragem.
Fadiga, desespero, tristeza.
Força, tranqüilidade, beleza.
Vitória do amor, sobre a noite fria.
No interior, sinto a calmaria.
Tu, um acréscimo desejado,
ficas dentro de mim, alojado...
Enlouqueço sem tua voz,
quando tudo em mim - somos nós.
Vitória do amor enfim,
porque tu, és metade de mim...