Bem querer
Ai quem me dera encolher o pranto
Soltar meu canto, dançar pra ti
Numa noite cheirosa, delicada
com laços na lua feita pra mim...
Sou mulher teimosa, que ainda quer tudo
Que enfrenta o muro, que sobe degrau por degrau
Mulher que se faz fortaleza, no fundo uma bobona
Que seu grande desejo é simples, ser feliz...
Mas o mundo não é brinquedo não
O parque é pra diversão
Danço na chuva, brinco de ser
Do meu lado quero apenas Bem querer!