Acabou
Hoje chegou realmente o fim,
Deixei de ser aquela menina boba,
a menina que estava para o que der e vier...
Acabou aquela que tanto respeitou você...
Acabou o sim...
Acabou o posso sim...
Acabou a ilusão...
Acabou o sonho...
Você acabou para mim...
Hoje chegou o momento de dizer sim para mim...
Dizer sim para meus sonhos...
Me valorizar e me amar acima de tudo e de você...
Hoje chegou o dia de dizer que você não passou de uma ilusão...
Acabou...