Cruel Destino

De Jose Borges/

Depois da decepção leva um tempo.

ate que você perceba que seu sonho

foi levado pelo cruel destino, deixando

a alma ferida e coração na berlinda .

Autoria Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/12/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/12/2016
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T5849443
Classificação de conteúdo: seguro