MEU AMIGO JOÃO DE BARROS

Da janela vejo o João de Barros

No alto de uma árvore

Construindo sua morada

Sol e chuva lá está

João Barro vai se casar

Por isso a pressa de seu lar

Quanto vale o amor

Respostas do tempo dirá

Sua caminhada é longa

Tamanha sua inquietação

João de Barro é um guerreiro

Todos vêem..

Torce pela sua felicidade

Com muito amor e sem

Maldade, João de Barro meu

Amigo, vai em busca do seu

Abrigo feliz, como sempre quis

Tassio Ribeiro
Enviado por Tassio Ribeiro em 09/12/2016
Código do texto: T5848296
Classificação de conteúdo: seguro