2016

Dilma Rousseff a “Presidenta” impeachmada

Se dizia golpeada

Por seu vice “Temerário”

Foi pedalando sem dar freio na questão

Ninguém entendia a explicação

Encabulando o dicionário.

Nas Olimpíadas um sucesso mundial

Mas com um custo imoral

Uma grande festa de empreiteira

Muita propina no bolso dos poderosos

Esses “atletas” asquerosos

Da modalidade “Roubalheira”

Politicagem e corrupção pra todo lado

Com o povo "estropiado"

Pela falta de decoro

Foi tanto roubo que nos levou a "pindaíba"

Surgiu uma trupe em Curitiba

Tendo a frente um certo Moro

Fez seu trabalho com muita dedicação

Lavando a alma da nação

Encarcerando a bandidagem

Ainda tem gente muito mal intencionada,

Ignorante ou alienada

Contra esse homem de coragem

E na Colômbia um acidente que ainda dói

Levando um time de heróis

Do jornalismo e futebol

Foram chamados pra uma nova decisão

Marcada em outra dimensão

Iluminada mais que o sol

Aqui no Rio não parece mais ter jeito

Tem um “Pé Grande” sem respeito

Que só faz desgovernar

É um fantoche manipulado para o mal

Uma criação de um tal Cabral

Com doutorado em roubar

Este bem antes começava a operação

De falcatrua e transação

Verdadeira limpa do dinheiro

E no esquema colocou a sua esposa

Outra espécie de raposa

Dentro de um grande galinheiro

Antigamente entre Mônaco e Paris

Só diamantes e rubis

Mangaratiba e o céu azul...

Mas felizmente já mudou de moradia

Com sua esposa em companhia

Para o presídio de Bangu

E mais um ano terminando outra vez

Esse dois mil e dezesseis

Não vai deixar muita saudade...

Que o Novo Ano venha com mais alegria

Muita paz e harmonia

Para toda a humanidade.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 08/12/2016
Código do texto: T5847770
Classificação de conteúdo: seguro