Sentimento e madrugada
A noite brilhou
E as fagulhas de felicidade
Fragmentaram o momento,
Não tive tempo
Para alinhar o pensamento,
Nem colocar meu ser
Para tocar o sentimento.
No entanto, a tranqüilidade
Em forma de varão,
Diluiu-me em recheios
Na imensidão escura,
Clareado pela artificialidade
Degenerando a beleza
Das estrelas nesta mente
Que a madrugada
Insiste em tornar intocável.
No seio das extremidades,
Nos devaneios distintos
Rodeando sensações
Que aos poucos
Diante das limitações,
A fraqueza questiona-me
O poder do querer,
Ou o sentir na dimensão,
Ou o amor no coração.