Podemos mudar o mundo sabia?

Ele realmente acreditava nisso?

Talvez por ser um deus ou algo assim.

Será que era uma piada ou uma daquelas frases motivacionais fodidas?

Eu não tinha a mínima idéia, só sabia superficialmente que ele estava errado.

Não, não era possível mudar nada.

Se eu mesma nunca conseguira mudar nem o local dos móveis emaranhados do meu quarto imagina esse mundo grande.

Decidida a não fazer mais birra ou chorar pelas lágrimas derramadas,no piso de porcelana marrom eu me pego o colorindo de vermelho sangue.

Ora meu caro, se a vida não tem me sido fácil nos braços da morte eu ei de descansar até que me permita mais uma vez respirar esse maldito ar que a vocês pertencem.

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 03/12/2016
Código do texto: T5842812
Classificação de conteúdo: seguro