Diálogo com o Mar
Não renego,
mar,
de calmaria...
Nem evito,
mar,
de água fria...
Não critico,
mar,
de rebeldia...
Nem profundo,
mar,
sabedoria...
Como sempre,
mar,
não tentaria...
Esconder-te,
mar,
que amaria...
Pois vivendo,
mar,
não saberia...
Enganar-te,
mar,
que sofreria...