APEGO
Como um avarento esconde seu ouro
e na calada, sorrateiro se deleita.
Na calada me deleito em pensamentos
Cofre das incertezas
Sem senha, trancado...
Fraca eu, montante sem valor
Ofuscado pelo mofo e ferrugem...
Tarde demais
Deito-me em lembranças
Sem possibilidades...