Finito Fim.
Fim do finito,
profundo poço.
Escondida em fruto,
alma de caroço .
Oculto em peito,
bate o coração.
Deitada em leito,
arde a emoção.
Poço profundo,
de finito fim.
Amor do mundo,
alma de querubim.
Peito perdido,
em leito de paixão.
Finito e findo,
cala o coração...