Consciência...
Parto.
Em trilhas cobertas,
por folhas secas de outono.
Caminho.
Com os olhos no firmamento,
e pés, sem raízes.
Procuro.
Entre galhos nus,
a mansidão da lua.
Ouço.
O titilar das águas,
a erodir as pedras.
Calo-me.
Porque nada sou,
onde tu não existes...