Abra a janela
Abra a janela.
Se duvidas de mim,
desconhece a poeta.
Sou de carne e osso,
nascida mulher...
Meu corpo,
é áspero como as pedras,
que contornam o mar.
Nos rebentes, gotas,
ou lágrimas?
Este mar que avistas,
livre, da janela,
trouxe-me a face,
sem dor ou rancor.
Apenas fria,
como as pedras...