Quem se importa?
Quem se importa?
Com o preconceito
São os que convivem
Com tanta falta de respeito.
Quem se importa?
Com a corrupção
É toda a nação
Alguns políticos não.
Quem se importa?
Com a desigualdade.
Negros mortos nas favelas
Dá nossa sociedade.
Quem se importa?
Com a Educação.
Falta escola de qualidade
Pra nossa nação.
Quem se importa?
Com a nossa política.
A nossa sociedade
Com tanta injustiça.
Quem se importa?
Com os brasileiros
Eles mesmos
Vivem em desespero.