Poesia plena...

Como sempre,

Poesia...

Plena noite, vence o dia.

Tatuando, na utopia,

leve esboço de sonhar...

É entrelinha no entremeio.

É o encontro inesperado,

de um gestacional "acaso",

com as entranhas do futuro.

Poesia, que permito,

seja o julgo, de mim mesma.

Me deserta nas palavras.

Livra o peito, das amarras.

Me alforria, o coração...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58330