com ênfase
a pedra tem uma irresistível
atração sobre você
que ninguém supe(d)ra,
ou CDA não teria feito
o seu eterno poema
ela te ouve, ama, aplaude,
faz suas recriminações
e parece que ninguém escuta,
só quando você tropeça
e ela te diz: “teu filho da puta”!