Conhecer-me

Repouso, sob teu olhar inquieto,

curioso, audacioso, pura ternura.

Espreito-me pelos teus braços.

Abraço-te, me apertas,

no desejo de me conhecer...

Eu de face cálida,

olhar irreverente, transparente,

ora malícia, ora inocente,

entrega, sempre...

Repouso sob teu olhar perdido,

de ao tentar me conhecer, silenciar.

E tudo poderia ser tão simples...

Bastaria que me ouvisses sussurrar,

igual onda que mareja,

anunciando o que é o mar...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 09/10/2005
Código do texto: T58262