intervalo
eis que nos chega a pausa
que nos virá como causa
de uma parada ou descanso
em todo jogo a mão,
é um intervalo, senão
não haverá desenlace
e mesmo na nossa vida
a pausa tá garantida
só que, parece, pra sempre
dizem que há recomeço,
mas ninguém sabe o endereço
dele pra se encontrar
e percorrer o caminho
tal como o passarinho,
só pra quem pode voar