Versos Enigmáticos...
Você partiu,
e eu fiquei.
E pensei,
que não deveria,
pensar em você,
mas pensei...
Mandei versos,
revelei...
Fui profundo,
e mergulhei...
Vim do fundo,
e agora sei:
Pensar em você,
eu pensei...
Só não sei,
se o que sabia,
deveria dizer,
e se não deveria,
falei...
Não calei,
nem guardei...
E agora não sei:
se fiquei,
se parti,
se perdi,
se encontrei, ou,
se finalmente,
cheguei...
Só sei,
que senti,
e sorri...
Só sei,
que me abri,
e chorei...
Que sem mentir,
resgatei...
Que renasci,
e sonhei...