Longe de casa
Auroras incessantes
Ébrio em todos os turnos
Vagando nos dias
Sonhando na escuridão.
Meu íntimo massacre
Minha sorte revitalizada
De tão íntimo encontro
Uma triste palavra citada.
No beijo sonhado
Desiludido e amparado
Um coração incitado
Como conter sem forças?
Na tênue esteira que repousas.
Eterniza minha vista
Quando me convém a paisagem
Escancara uma passagem
Traz pra mim sua fé
Embora de imaginação
Me encontra onde o calor
Requer um pouco de paixão
Precisa tanto de amor
Reflexo no exterior
A intimidade do meu coração.