REFLEXO
Há um rosto no lago
No lago que o rosto espelha
Não sei se o lago reflete o rosto
Ou se o rosto é reflexo do lago.
Só sei que há um rosto
E seus olhos estão rasos d’água
Não sei se com lágrimas desses olhos
Ou com pingos d’água do lago.
Mas sei que ele está molhado
Com pingos que respingam no lago
Se pingam do lago escorrem pelo rosto
Se saem dos olhos, turvam o lago.