A Lua está tão bela?

A lua está tão bela - Eles disseram.

Mas não aos meus olhos, não.

Nunca aos meus olhos.

O céu está lindo, com estrelas, sem uma nuvem - Disseram eles

Mas não os enxergo, não.

Nunca os enxergo.

Não consigo olhar para cima

Quando sinto-me indo para baixo.

Estou indo para baixo

Estou indo para longe

Estou sendo substituído pelo que eles veem como belo

Estou.

A lua está tão bela? Nunca aos meus, sempres nos deles.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 04/11/2016
Código do texto: T5813580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.