O Sono
Quando ele vem
Não tem como aguentar
Não conseguimos ir além
O que nos resta é se entregar
Me visitas ao longo do dia
Ora, ainda não chegou o seu tempo
Fique quieto cara
Vai chegar o seu momento
A noite, ele não está sozinho
A cama grita por mim
Cansou de esperar em seu ninho
Vamos formar um jardim
Nossa combinação é perfeita
Entre sono, cama e poesia
Nossa relação é estreita
Me permite acordar num novo dia