Estou aqui
"Você está se sentido perdida, em um barco sem rumo...no meio do mar...
Meus Beijos é seu barco, meu corpo seu rumo e, eu sou seu oceano..."
Autor : Juca Feliz
"Você está se sentido perdida, em um barco sem rumo...no meio do mar...
Meus Beijos é seu barco, meu corpo seu rumo e, eu sou seu oceano..."
Autor : Juca Feliz