PENSAMENTOS DE UMA CIGANA
PENSAMENTOS DE UMA CIGANA
Sentada numa pedra
estava pensado,
como a vida é bela
sentia o vento nos cabelos
também a água pura que caia
das cascatas nos pés,
pingos de amor da mãe Natureza
onde com toda sua beleZa
E ESPLENDOR
FAZ NASCER A MAIS BELA FLOR
E NO LUAR vi
um clarão vindo do céu
era a estrela tentando guiar
meus dias
e o luar me fazia lembrar
do meu amor
que nunca mais esqueci
e que lá atrás ficou....
Sem tristezas
e euforia
fiquei ali,
mais um dia
e nisso, nasceu
a esperança de
que um dia
todos sentiriam o mesmo que eu
esse amor enorme e respeito
pela mãe natureza
que nos sustenta e
abriga
e os seres que aqui habitam
deixaram de respeitar e amar,
esqueceram de que precisam dela pra sobreviver...
TOLOS ELES SÃO!!!
Torno-me pessoa outra vez,
carne e osso...sangue
quente nas veias
e continuo na estrada
caminhando pelos jardins olhando a beleza
e sendo testemunha
ocular de como a mãe natureza fez
tudo com a ordem perfeita
de uma enorme beleza
tudo no seu lugar
de uma enorme destreza
e que um dia
todos irão ter saudades
e saberão o valor certo a dar...
Pensamentos de uma cigana...
Pensamentos meus diários
e solitários...
Pois, una em todos
mas com essência única de
que sou AMOR...AMOR...AMOR....
NA SOLIDÃO POETIZANDO A VIDA
E FAZENDO DA POESIA
A MINHA CANÇÃO!!!
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT