orientação
quando na beira do mar
me sento, peço licença
e me apresento;
meu discurso é lento,
mas não abuso do momento
e passo a lhe contar tudo,
nada acrescento,
pois não adianta inventar;
não quero do mar o tormento,
mas o que ele tem pra calar,
nisso é que me oriento