"VENDO GISELE BÜNDCHEN"

Trocou fraudas

por passarela frenética,

quanta beleza

em forma esquelética,

tanta leveza

de puríssima cosmética,

enganam os olhos

da platéia patética...

(*) Inspirado no soneto "ÉTICA da ESTÉTICA", que aqui publicamos, no dia 23.05.07, e no texto, recém publicado, de autoria (suposta) da Rita Lee (cantora brasileira), entitulado "NEM TODA BRASILEIRA É SÓ BUNDA".

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 25/07/2007
Código do texto: T579145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.