medalhões

honrarias, primeiros lugares,

medalhas no peito do sujeito,

banda marcial, hino nacional,

discursos, prêmios conquistados,

menções ho(n)rrorosas,

comemorações – quem não aparece

não é lembrado, ou então é lembrado como coadjuvante

enquanto isso, num instante

o furacão propicia a ocasião

de o mar entrar por dentro de você

enquanto isso, a plantinha teima

em nascer, como suas irmãs,

pra curar uma dor de garganta

ou o câncer combater

e enquanto isso, o Albert tá lá,

fabricando muitas vezes sozinho

a sua equação sem saber ao certo

pra quê...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/10/2016
Código do texto: T5787732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.