VIL CONTRAFRAÇÃO DO BRASIL
Apesar de um negão ser presidente do Supremo,
A nossa justiça está rasgada
O nosso Direito, desbotado
E as nossas autoridades,
Com a reputação puída
_ apesar do julgamento do Mensalão
E da condenação de réus
De alto coturno...
E eu não visto esse jeans
Produzido no Brasil,
Mas de contrafação americana
Tingido com falsidade
Costurado com agulha vil
E usados nas festas de salão
De tanta corrupção
E de nacionalidade destruída
Desde o primeiro
Duma depravada eleição...