Prova.

Quem tanto pedi a prova,

Já prova que por tanto pedi.

Que em si de prova nada tem.

///

Com muitos conhecimentos posso chegar

a sabedoria, com a sabedoria posso saber.

Que posso ter a prova de que aonde,

nunca vai ter prova, ali fé sempre terá.

///

Não a prova sem fé,

mas a fé sem prova, que prova

O que a prova não aprova.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 06/10/2016
Código do texto: T5782881
Classificação de conteúdo: seguro