É bom?

É bom passar momentos sozinhos

E bom andar sozinho

É bom ficar sozinho

É bom pensar sozinho

A solidão é uma reflexão

Que as pessoas vê como algo ruim

O companheirismo é bom

É o remédio para tudo

É a liberdade de dois pensamentos

Relativos e inacreditáveis.

É a emoção de viver algo novo

É o encontro de duas almas

É o viver da vida desvivida

Quando temos alguém do lado

Não esperamos algo..

Porém imaginamos algo..

Afinal, vivemos para ser surpreendidos

E não para ser previsíveis.

Por isso que é bom

Nunca podemos saber o que esperar

Mais podemos imaginar, sonhar juntos

Acreditar que podemos ser surpreendidos

É difícil, mas não impossível.

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5776825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.