A guerra

Tento achar paz na guerra dos sentimentos

Parecem brigar por motivo nenhum

Discutem se xingam e brigam

E nem procuram um entendimento

Me transformo em campo de batalha

Procurando um lugar seguro

Caminho sozinho no escuro

E a cada passo que dou

Um novo motivo pro combate

Loucura pensar que sou apenas eu

Fazendo uma enorme guerra

Onde idéias, pensamentos,

Vontades, desejos e sonhos

Lutam pra ver quem se torna real