Meu ofício

Desde de muito pequeno

Que a poesia é meu ofício

Entre cada verso ameno

Ela tornou-se meu vicio.

Percebi em um certo dia

Que aquilo estava a cima de nós

A incrível utopia

Dos poetas, meu Heróis.

Domina meu pensamento

Está no fundo de minha raiz

Tornando cada momento

Um pouco mais feliz.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 02/09/2016
Código do texto: T5747914
Classificação de conteúdo: seguro