Minhas palavras

Minhas palavras são confusas

Mas ainda às uso para explicar

Estando elas reclusas

Na minha maneira de falar

Esse meu jeito estranho

Com meu desejo de ajudar

Mesmo sem qualquer ganho

Eu não pretendo parar

As vezes ninguém escuta

Esse teu choro matutino

Nessa sua grande luta

Mergulhada em teu desatino

É um mundo diferente

É um mundo de criança

Mas talvez no meio dessa gente

Exista um pouco de esperança.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 31/08/2016
Código do texto: T5745557
Classificação de conteúdo: seguro