Escrevo...
Então escrevo .para não morrer criatura!
Escrevo para arranhar o sonho
Para sacudir o Tião e o Tonho
Escrevo por querer ir-me-embora
Mas é aqui..que tudo mora
Escrevo para salvar a menina
Tão nua..pequena e velha nas brs..
Eu escrevo meu amor..para ninguém que leia.
Ainda e assim eu escrevo..e escreverei até o fim
Escreverei com a intenção de ser entendida
Sabendo que nunca...mesmo que com os cotos
Mas escrevo..e vivo a fazer contas..
Pois pagar e preciso. então...escrevo escrevo..
Pois Virgínia Woolf..Nunca...
Eu te amo...Escrevo....
Dotothy Carvalho.
Gyn., 24 agosto 20016