Imprudência

Imprudência

Ela está diante nossos olhos

É a violação das regras e condutas

Ensinadas pela experiência

Vindo de uma ação

A imprudência nos cega,

Invadindo o nosso amor pessoal pela vida,

Para enxergar as vontades do próximo

Independente do perigo que nos rodeia

Na busca de respostas imediatas

Em pró de impedir a intolerância alheias

E de uma mera e fraca missão cumprida

A imprudência existe,

Sim, para uma prudência segura

E não insegura.

Mas para elevar o DDS

A uma missão de amor

Por nossas vidas.

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 19/08/2016
Código do texto: T5733327
Classificação de conteúdo: seguro