EVOLUO
Joguei meu corpo na água,
Na espera do desconhecido encontrar,
Lancei meu olhar para a vida,
Procurando um objetivo a alcançar.
Sonhei com o que não havia,
Sabendo poder inventar,
Abri mão de sonhos menores,
Para mais tarde realizar.
Gostei demais de poucas coisas
E outras tentei gostar,
Deixei as menos queridas,
Para quem sabe um dia retomar.
Vivi como se vive a vida,
Sem grandes pretensões buscar,
Mas em tudo que realizei nela,
Sempre busquei a palavra amar.
Para alguns, posso não ser nada.
Para outros, nunca pude somar.
Para poucos fiz muita diferença,
E, a estes dedico meu caminhar.
Uma semana de “fazer o bem sem olhar a quem” para todos nós.
A palavra é: EVOLUO