Um desconhecido

As vezes fico parado

Para passar despercebido

Estou no lugar errado

Sempre me sinto perdido

Tenho pensamentos simples

Não são nada de mais

Faço da minha mente

Meu refugio de paz

Espero que pessoas entender

O meu método de pensar

Pois eu não vou fazer

Tudo aquilo que mandar

Queira me desculpar

Em minha maneira de falar

Sobre meu ser sem sentido

Manias de um desconhecido.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 16/08/2016
Código do texto: T5730537
Classificação de conteúdo: seguro