P A I
P reciso do seu exemplo
A mor e
I ncentivo para SER
****
P essoa destinada a educar,
A mar e
I luminar os passos do filho
****
DEUS
P ERFEITO
A MOR
I NTELIGÊNCIA SUPREMA
Obrigada, PAI!Pela vida, minha vida e tudo nela! Amém.
Obrigada, pai! Que você esteja bem. Amém. (falecido há um ano)
Obrigada, Alexandre, pai dos meus filhos! Deus lhe abençoe. Amém.
Parabéns a todos os pais! Que sejam abençoados também!