Serra do vento

Eu nasci em um lugar

Onde o vento faz a curva

Lá, eu gosto de apreciar

Uma bela tarde de chuva

Uma noite enluarada

Uma tarde de frio

A manhã ensolarada

Um mergulho no rio

Observar o horizonte

Escutando o sabiá

E depois admirar

A doce água da fonte

O amor por essa terra

Move minha inspiração

Com encanto e paixão

Meu refugio da serra.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 09/08/2016
Código do texto: T5723812
Classificação de conteúdo: seguro