Catador de versos

Catei alguns pensamentos

Sobre temas diversos

Com a loucura de meus versos

A oscilar em seus momentos

Me peguei emocionado

Por um verso cativante

Fui influenciado

Por uma alma errante

São tantas as ideias

Que guardo em minha mente

Ontem eramos oprimidos

Hoje tudo é diferente

Posso não ser mais disperso

Com meus antepassados

E os livros do passado

Sou um catador de verso.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 04/08/2016
Código do texto: T5719095
Classificação de conteúdo: seguro